■昼:ハンバーグ弁当 飯1/2残し(岸商店)
■夜:遊庵にていろいろ・大盛り・ビール・諸葛
■Hな社長に頼まれたこともあって2連荘で遊庵。
ウーさんに確認すると、従来のそば粉:つなぎ=6:4の配合を8:2に変えたとか。
やっぱりなあ。風味は増したが喉越しのツルツル感は多少喪失した。
総合点では現行版が上回るが、そば打ち担当のウーさんによると
まだまだ研究改良する余地があるとのこと。今後に期待しましょう。
■22:00に店に戻り、少し仕事して23:00帰宅。シャワー浴びて23:30沈没。飲み疲れ。
■夜:遊庵にていろいろ・大盛り・ビール・諸葛
■Hな社長に頼まれたこともあって2連荘で遊庵。
ウーさんに確認すると、従来のそば粉:つなぎ=6:4の配合を8:2に変えたとか。
やっぱりなあ。風味は増したが喉越しのツルツル感は多少喪失した。
総合点では現行版が上回るが、そば打ち担当のウーさんによると
まだまだ研究改良する余地があるとのこと。今後に期待しましょう。
■22:00に店に戻り、少し仕事して23:00帰宅。シャワー浴びて23:30沈没。飲み疲れ。