■昼:日替り弁当(Tぐち)
■夜:遊庵→バーアマミ→すし屋の馬太郎
■19:30より男5人で遊庵へ。超満員。
磯豆腐・鴨味噌・つまみ大根・トマトササミサラダ・鴨鍋・七厘焼・蕎麦・
ビール・石蔵。ここは高崎の洞吹きにありがたくごちそうになる。
■続いてバーアマミでラガーブリン2杯、ガーリックトースト。ここも洞吹きの奢り。
この時点ですでに25:00。
■「すし屋行こう!」と洞吹き。最年長なのに元気だねどうも。
すし屋の馬太郎でビール・鯛荒煮・刺身・干瓢巻き。
社長・会長揃って「たまには顔出してよ」スミマセン。
なんとここも洞吹きにごちそうになる。大散財をおかけした。
ごちそうさまでした。なったってロス帰りは太っ腹。
■Hな社長からバッタモンを格安仕入れ、1コインで叩き売ってやる。
■夜:遊庵→バーアマミ→すし屋の馬太郎
■19:30より男5人で遊庵へ。超満員。
磯豆腐・鴨味噌・つまみ大根・トマトササミサラダ・鴨鍋・七厘焼・蕎麦・
ビール・石蔵。ここは高崎の洞吹きにありがたくごちそうになる。
■続いてバーアマミでラガーブリン2杯、ガーリックトースト。ここも洞吹きの奢り。
この時点ですでに25:00。
■「すし屋行こう!」と洞吹き。最年長なのに元気だねどうも。
すし屋の馬太郎でビール・鯛荒煮・刺身・干瓢巻き。
社長・会長揃って「たまには顔出してよ」スミマセン。
なんとここも洞吹きにごちそうになる。大散財をおかけした。
ごちそうさまでした。なったってロス帰りは太っ腹。
■Hな社長からバッタモンを格安仕入れ、1コインで叩き売ってやる。