■昼:十四米弁当(T)
■夕:H寿司にておまかせ・ビール・焼酎
■19:00よりH寿司にて地域Webサイト掲載用料理写真撮影を兼ねて飲食。
外見からは入りにくい寿司屋の典型だがカウンターは常連客が6人。
老舗の底力である。
キープした焼酎(田苑)ボトルを4分の3飲んでおいとま、勤務先に戻って25:00まで残業。
グルングルン状態になりながらの業務はさすがに辛い。
■夕:H寿司にておまかせ・ビール・焼酎
■19:00よりH寿司にて地域Webサイト掲載用料理写真撮影を兼ねて飲食。
外見からは入りにくい寿司屋の典型だがカウンターは常連客が6人。
老舗の底力である。
キープした焼酎(田苑)ボトルを4分の3飲んでおいとま、勤務先に戻って25:00まで残業。
グルングルン状態になりながらの業務はさすがに辛い。