■昼:冷やしたぬきうどん・いなり(7-11)
■夕:俺の塩
■夜:わんこそば(戸田久)・ギネス・石蔵
■10:30出勤。昨日の某コンビニで買った冷やしたぬきうどんが
あまりにまずかったので(何が讃岐風だ、真っ赤な嘘じゃねえか!)
今日は711で溜飲下げる。
同じコンビニでどうしてここまで味が違うのか。
関西系は味にうるさいはずなんだけど…。
■17:00までかかってY寿司Webページがようやく完成。
その後当サイトのファイル整理やデフラグしてたらあっという間に20:00。
忘れてた業務を思い出して21:00まで残業。
■帰ってわんこそば食べたり本読んだりハリポタのインタヴュー・メイキング見たりして25:00消灯。
■よく歩き、適当に業務もし、その上あまり金は使わず有意義といえば有意義な3連休であった。
■例の新企画のためにも今週はSEOの勉強・実践。
■夕:俺の塩
■夜:わんこそば(戸田久)・ギネス・石蔵
■10:30出勤。昨日の某コンビニで買った冷やしたぬきうどんが
あまりにまずかったので(何が讃岐風だ、真っ赤な嘘じゃねえか!)
今日は711で溜飲下げる。
同じコンビニでどうしてここまで味が違うのか。
関西系は味にうるさいはずなんだけど…。
■17:00までかかってY寿司Webページがようやく完成。
その後当サイトのファイル整理やデフラグしてたらあっという間に20:00。
忘れてた業務を思い出して21:00まで残業。
■帰ってわんこそば食べたり本読んだりハリポタのインタヴュー・メイキング見たりして25:00消灯。
■よく歩き、適当に業務もし、その上あまり金は使わず有意義といえば有意義な3連休であった。
■例の新企画のためにも今週はSEOの勉強・実践。