平成15年5月20日(火)
2015/07/13
■昼:茄子挽肉挟み揚げ弁当(T酒店)
■夕:ランチ握り(松むら)
■夜:焼豚(小和田屋精肉店/大井町)・茹卵・胡瓜・ビビン麺(戸田久)・
キムチ・発泡酒・石蔵
■ちょうど昼飯を食い終わったところに松むら女将が日ごろのチャリ借用のお礼にと、
ランチ握り3人前を差し入れてくださったが…う~ん、間が悪い!
■それでも情けないことに17:00には小腹が空いて1人前をいただく。
シャリの量が夜とは段違いに多い。なるほどねえ~。
■土砂降りの中ご来店のYちゃんにもおすそ分け。
「うまいっ!、C代田寿司とは違い過ぎる!」って、そらそーよ。
■今度は実家からあの小和田屋の焼豚が届く。
酒の肴か焼豚麺か炒飯か、空腹でもないのに悩む。
■そういえば昨日は田植え帰りのW田ちゃんから越後の日本酒を戴いたのだった。多謝。
■22:00まで系列店Web用画像部品作り。だいぶ進んだ。
帰って風呂入って焼豚でまず一杯。
それからこれもいただいた盛岡名産、戸田久のビビン麺に
焼豚・キムチ・ゆで卵・きゅうりを載せて食べた。
う~ん、うまいけど辛い。明日の排便がちょと心配。
■今回見たTrick2は全部佐野史郎に持っていかれた。
■夕:ランチ握り(松むら)
■夜:焼豚(小和田屋精肉店/大井町)・茹卵・胡瓜・ビビン麺(戸田久)・
キムチ・発泡酒・石蔵
■ちょうど昼飯を食い終わったところに松むら女将が日ごろのチャリ借用のお礼にと、
ランチ握り3人前を差し入れてくださったが…う~ん、間が悪い!
■それでも情けないことに17:00には小腹が空いて1人前をいただく。
シャリの量が夜とは段違いに多い。なるほどねえ~。
■土砂降りの中ご来店のYちゃんにもおすそ分け。
「うまいっ!、C代田寿司とは違い過ぎる!」って、そらそーよ。
■今度は実家からあの小和田屋の焼豚が届く。
酒の肴か焼豚麺か炒飯か、空腹でもないのに悩む。
■そういえば昨日は田植え帰りのW田ちゃんから越後の日本酒を戴いたのだった。多謝。
■22:00まで系列店Web用画像部品作り。だいぶ進んだ。
帰って風呂入って焼豚でまず一杯。
それからこれもいただいた盛岡名産、戸田久のビビン麺に
焼豚・キムチ・ゆで卵・きゅうりを載せて食べた。
う~ん、うまいけど辛い。明日の排便がちょと心配。
■今回見たTrick2は全部佐野史郎に持っていかれた。