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平成15年9月9日(火)

2015/07/22
■昼:なす挽肉はさみ揚げ弁当(T酒店)
■夜:すし松むら→ビエンナーレ

■なんとなくバタバタでついつい21:30まで残業。
 いろいろ絡み合って気分がよくない。こういうときはうまいものを食うに限る。
 と22:00にすし松むらへ。
 他のお客はすでにお帰りで、久々に大将と話が弾む。
 特に「にぎり方」に関するこだわりは至極ごもっとも。
 この店のにぎりがうまい理由の1つがわかった。
 すしはネタとシャリだけじゃねえんだな。
■満腹にも関わらず帰りについついW田社長んとこ。
 またまた新作ドレッシングをサラダにて試食させていただく。
 今宵は客単価面で貢献できずスミマセンでした。
■Kさんより酒をお送りいただく。なんと自然薯焼酎。
 効き目が怖くて(ニヤリ)?しばらくおあずけ。
 
comment (-) @ 平成15年(2003)9月
平成15年9月10日(水) | 平成15年9月8日(月)