平成15年9月9日(火)
2015/07/22
■昼:なす挽肉はさみ揚げ弁当(T酒店)
■夜:すし松むら→ビエンナーレ
■なんとなくバタバタでついつい21:30まで残業。
いろいろ絡み合って気分がよくない。こういうときはうまいものを食うに限る。
と22:00にすし松むらへ。
他のお客はすでにお帰りで、久々に大将と話が弾む。
特に「にぎり方」に関するこだわりは至極ごもっとも。
この店のにぎりがうまい理由の1つがわかった。
すしはネタとシャリだけじゃねえんだな。
■満腹にも関わらず帰りについついW田社長んとこ。
またまた新作ドレッシングをサラダにて試食させていただく。
今宵は客単価面で貢献できずスミマセンでした。
■Kさんより酒をお送りいただく。なんと自然薯焼酎。
効き目が怖くて(ニヤリ)?しばらくおあずけ。
■夜:すし松むら→ビエンナーレ
■なんとなくバタバタでついつい21:30まで残業。
いろいろ絡み合って気分がよくない。こういうときはうまいものを食うに限る。
と22:00にすし松むらへ。
他のお客はすでにお帰りで、久々に大将と話が弾む。
特に「にぎり方」に関するこだわりは至極ごもっとも。
この店のにぎりがうまい理由の1つがわかった。
すしはネタとシャリだけじゃねえんだな。
■満腹にも関わらず帰りについついW田社長んとこ。
またまた新作ドレッシングをサラダにて試食させていただく。
今宵は客単価面で貢献できずスミマセンでした。
■Kさんより酒をお送りいただく。なんと自然薯焼酎。
効き目が怖くて(ニヤリ)?しばらくおあずけ。