■昼:五目そば・半炒飯(中華K)←久しぶり
■夜:トマトとモッツァレラのサラダ・タコの和風マリネ
空豆・焼豚・きゅうり・冷麺(ぴょんぴょん舎)・白金の露
■10:00出勤でI社の仕事。昼飯食ってからタクシーで奥沢。
写真撮影と仕事の受け渡しを終え、タクシーで五反田着。
■あっちは久々の蛇口状態。なんで今ごろ?で、それ関係の
雑用の後、19:00からようやく執筆開始。締め切り迫る。
■22:00で切り上げて帰宅。シャワー入ってからお楽しみの
W田屋本店ドレッシングでおうちがビエンナーレ状態。最高。
■TRICKはTV放映版より腸(タイプミスに非ず)完全版の方が
比較にならないくらい面白い。25:00まで鑑賞。
【2017.11.07 加筆】
ちょいと解説。
今はそば屋「遊庵」の店主に収まっているW田ちゃん、
この当時はダイニングバー「ビエンナーレ」を経営していた。
そこで使われていた彼独自のドレッシングを通信販売するために
設立されたのが「W田屋本店」。
この「W田屋本店」Webサイト制作(写真撮影含め)はヒッジョーに面白かったが
オレの力不足もあって肝心のドレッシングはまったく売れず、
Webサイトも早々に閉じてしまった、今となっては苦い思い出。
でもこのとき培ったスキルは後の「遊庵」Webサイト、
特にこのページにおいて存分に活かされている。
(この写真ですら10年近く前、白メガネのオレの横顔は、まだまん丸だ)
ちなみに上記ページのスマホでの表示確認はしておりません、
てゆーかスマホ持ってないのでできません。
あしからず。
■夜:トマトとモッツァレラのサラダ・タコの和風マリネ
空豆・焼豚・きゅうり・冷麺(ぴょんぴょん舎)・白金の露
■10:00出勤でI社の仕事。昼飯食ってからタクシーで奥沢。
写真撮影と仕事の受け渡しを終え、タクシーで五反田着。
■あっちは久々の蛇口状態。なんで今ごろ?で、それ関係の
雑用の後、19:00からようやく執筆開始。締め切り迫る。
■22:00で切り上げて帰宅。シャワー入ってからお楽しみの
W田屋本店ドレッシングでおうちがビエンナーレ状態。最高。
■TRICKはTV放映版より腸(タイプミスに非ず)完全版の方が
比較にならないくらい面白い。25:00まで鑑賞。
【2017.11.07 加筆】
ちょいと解説。
今はそば屋「遊庵」の店主に収まっているW田ちゃん、
この当時はダイニングバー「ビエンナーレ」を経営していた。
そこで使われていた彼独自のドレッシングを通信販売するために
設立されたのが「W田屋本店」。
この「W田屋本店」Webサイト制作(写真撮影含め)はヒッジョーに面白かったが
オレの力不足もあって肝心のドレッシングはまったく売れず、
Webサイトも早々に閉じてしまった、今となっては苦い思い出。
でもこのとき培ったスキルは後の「遊庵」Webサイト、
特にこのページにおいて存分に活かされている。
(この写真ですら10年近く前、白メガネのオレの横顔は、まだまん丸だ)
ちなみに上記ページのスマホでの表示確認はしておりません、
てゆーかスマホ持ってないのでできません。
あしからず。